EN | 
關於我們        

TodayIR (今時財經服務集團) 致力成為亞洲地區最具影響力,擁有最多專業人才和最為可靠的數碼投資者關係多媒體企業,我們竭力為客戶提供優質、高效及符合成本效益的一站式投資者關係服務。針對現今上市企業資料傳訊需要,TodayIR特別開發及建立一套完善的高端資訊管理系統,利用先進可靠的網絡設備和創新意念,組建成更強勢的全方位方案,以協助企業提升接觸投資市場和人脈管理效益。


TodayIR.com (今時財經),市場上覆蓋率最大的投資者關係數碼多媒體平台,擁有超過400間海內外知名上市企業客戶。除協助客戶上載最新公告及新聞到其企業網站的投資者關係頁,並同時上載有關資訊至TodayIR.com外,我們更會透過全球超過150間媒體合作夥伴發佈重點新聞資訊,致力為各上市企業客戶建立專屬的目標投資者群,以此接觸更多環球機構及個人投資者。


TodayIR 擁有由中華人民共和國國務院新聞辦所發出的「外國機構在中國境內提供金融資訊服務許可證」,可合法地發放財經訊息到國內各個新聞媒體;獲頒發此許可證的企業機構包括彭博、湯森路透、道瓊斯等,這足以證明我們能專業、可靠地把最新的財經資訊提供給世界各地投資者。


 

建立你公司的新投資者關係頁

如果是上市公司管理層或法定代表的閣下有興趣發佈企業訊息予廣大的投資界別群眾,請以下列方法和我們客顧服務主任聯絡,我們將盡快回覆。


如果代表公關公司的閣下有興趣為上市企業客戶發佈訊息,請以下列方法和我們客顧服務主任聯絡,與閣下商討詳細合作方式。